Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:07 

「Suzumiya Haruhi no Yuuutsu」

Се ля Ви

сложные впечатления вызвала у меня эта вещица. с одной стороны, да, легенда аниме, объект заслуженного поклонения... и действительно, вещь очень хорошая и качественная... но, боюсь, основная концепция сериала пошла вразрез с моими жизненными принципами)

@темы: зеленый: имею мнение — хрен оспоришь

16:55 

「погладь Лелуша, сцуко」

Се ля Ви


это всё =^___^=

@темы: розовый: я у мамы дурочка

11:46 

「отчёт о поездке в Хохловку за нефиг делать」

Се ля Ви
итак, наконец рассортировала фотки. изначально их было больше сотни, так что пришлось попотеть) теперь могу рассказать о своей субботней поездке.
чувствую, этим летом я изучу все достопримечательности родного края) с Кунгуром покончено, и на той неделе настала очередь Хохловки. место это ничуть не менее, а быть может, даже более живописное. но сперва - пара слов о том, что из себя представляет Хохловка.

@темы: серый: это что — моя реальность?!

03:53 

「болезнь входит в последнюю стадию =^^=」

Се ля Ви
учитывая, что мне никогда не снятся нормальные сны, уже, казалось бы, ничто не должно удивлять. ан нет, Визави, обломись, ты не знаешь всех тайн своей дурной головы! предлагаю открыть в себе нечто новое: как насчёт яойно-энцешных снов? =^___^=
дабы не интриговать попусту, выкладываю сразу: сегодня мне снился Соби. я при этом, естественно, была Рицкой) и весь сон - такая непотребщина, что даже не решусь её озвучить ^^' такая сладкая, кавайная непотребщина...
но самое интересное, что пару недель назад мне снилась Кизуна с примерно аналогичным сюжетом ^^' что ж, чётко осознаю: нужно срочно искать парня, пока совсем с катушек не съехала XD дожила, организм требует не нормального хентая, а яойного разврата... пора бежать лечиться тентаклями! XD
P.S. а самое обидное, что по МФ снятся исключительно боевки и драмы Т^Т эй, моск, это что такое вообще?! я требую потр*хушек! XD


запись создана: 09.07.2009 в 21:27

@темы: серебряный: они уже здесь

01:36 

「не было бы счастья...」

Се ля Ви
сегодня с утра мною была предпринята попытка пройтись в новых босоножках. ну, промолчу о разумности этого шага ^^' естественно, попытка провалилась с треском: за полчаса прогулки я умудрилась стереть ноги в кровь -___-' и что странно, сперва этого даже не почувствовала - просто в какой-то момент ногу пронзило болью Т_Т думаю, о весёлом возвращении домой можно не рассказывать Т_Т однако когда я, раненая и хромая, открыла входную дверь, раздался звонок - школьная подруга пригласила погулять Т___Т не виделись больше полугода, хотелось бы встретиться, поболтать... и не отмазываться же словами «у меня болит нога»! короче, я кое-как залепилась пластырем и пошла на новый этап мучений Т___Т
больше, конечно, особо описывать нечего. думаю, я впервые по-настоящему поняла смысл выражения «радость со слезами на глазах» ^^' но даже искалеченная, каким-то образом умудрилась уходить подругу) мы понарезали круги по городу, купили билеты на шестого гарепотера (надо же чисто из принципа досмотреть)), побродили по японутому торговому центру и посетили выставку песчаных скульптур. наговорились так, что у меня заболело горло) так что теперь я лечу свои бедные ножки абсолютно довольная)
эх, как говорится, не было бы счастья) судьба так играет человеком, что не заметишь - станешь мазохистом)


@темы: серый: это что — моя реальность?!

00:22 

「отчёт о поездке в Кунгур за нефиг делать」

Се ля Ви
сегодня утром меня, сонную и беззащитную, родители огорошили вестью: «собирайся, едем в Кунгур смотреть фестиваль воздухоплавания!»

О_о

читать дальше

UPD: сегодня заходила онее-чан, скинула фотки со своего цифровика. спешл фо [L]]Mary-san[[/L] и всех, кто любит летающие фиговины, я закачала немного самых вкусных)
скачать

запись создана: 05.07.2009 в 03:35

@темы: серый: это что — моя реальность?!

08:07 

lock Доступ к записи ограничен

Се ля Ви
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:10 

lock Доступ к записи ограничен

Се ля Ви
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:07 

「добавим в реал капельку «ня»! =^___^=」

Се ля Ви
наконец повесила на стену ДР-овский подарок онее-чан - кавайную картинку) всё как положено: рамочка, выравнивание с помощью уровня... в общем, теперь у меня над кроватью висит эта няшность:


просто сижу и каваюсь ^_____^
а раньше там была совершенно жуткая картина: два цветка в вазе О_о


сколько раз ни уговаривала онее-чан снять этот кошмар - всё впустую. предлог один и тот же: «смотри, какие нежные цвета! прекрати маяться суевериями!» >_< ну, насчёт суеверий не знаю, однако одно могу сказать точно: каждый, над чьей кроватью долгое время висит эта картина, начинает чаще болеть. сперва под ней стояла кровать онее-чан, а затем, когда та переехала в новую квартиру - моя. так вот, после переезда у сестрёнки как рукой сняло все её затяжные простуды-ангины - зато я неожиданно начала страдать головными болями и тяжёлыми месячными. нутром чуяла: что-то не так с этой картиной. спасибо Тойре за консультацию и Тегре за беспокойство - теперь я хоть знаю, что не сходила с ума по мелочам.

Artyy-Tegra (21:04:48 25/06/2009)
24/06/2009 (22:26 GMT +05:00)
так, спросила у Тойре. ее ответ: «Картина ничего так. Не плохая, но нарисована человеком в деструктивном состоянии. Очень даже может влиять негативно, лучше ее со стенки убрать под предлогом «не нравится стиль» или что-нибудь в этом роде».

в общем, теперь картину забрала себе онее-чан. ну ладно, пускай делает что хочет, переубеждать её я не собираюсь. а сама буду каваиться от няшной сёдзё с нэко)

@темы: белый: сверхъестественное

22:54 

「unhappy birthday」

Се ля Ви
ну вот и стала я ещё на год взрослей) круглая дата, так сказать)
Визави, традиционно от всей души желаю тебе стать наконец нормальным человеком! прекрати смотреть свои китайские порномультики, найди хорошего мальчика, стань добросовестной студенткой и вообще порядочным гражданином! знаю, что это бесполезно, но помечтать-то я могу, нэ?
короче, с юбилеем! *звучит так, будто мне лет сорок ^^'*
что ж, побежала собираться на практику. не поминайте лихом Т___Т


* * *


UPD: огромное спасибо всем вам, друзья, а также те, кто меня читает, но на глаза не показывается! мне действительно очень приятно общаться с такими замечательными людьми, и надеюсь, что мы не расстанемся ещё долго! аригато! ^_____^
и да, персональное аригато [J]комисарчик[/J] за чудесный арт:



и [DEAD_ILLUSION] за не менее сугойный фотожаб:



девчонки, я в кавае! *___________*

запись создана: 22.06.2009 в 02:07

@темы: фиолетовый: даты, события и прочие флешмобы

21:37 

「снова глюки?..」

Се ля Ви
знатно сегодня нафлудила) а ведь собиралась временно забить на инет и усиленно заняться практикой ^^' ну всё, последний пост - и спать.
в последнее время опять творится какая-то чертовщина: две ночи подряд я просыпаюсь от отчётливого шёпота в ухо. сегодня даже явно ощутила, как кто-то залезает ко мне в кровать О_о фигня какая-то, честное слово. то ли глюки, то ли барабашка завёлся, хз. удивительно другое: разговаривала с Алисой по этому поводу - так вот, у неё то же самое! какие-то слуховые галлюцинации, голоса... Алиска говорит, последний раз такое было, когда она чуть не погибла - голоса предупредили об опасности. не знаю, меня никто не предупреждает, только пугает. чушь какая-то, в общем. посмотрим, что будет сегодня.

@темы: белый: сверхъестественное

17:05 

「накануне」

Се ля Ви
завтра начинается практика. работать буду в фирме, занимающейся ландшафтным дизайном - сажать цветочки. ну, а поскольку работа с раннего утра до вечера, то, понятное дело, приходить буду в никакущем состоянии Т___Т в общем, из нета я на две недели выпадаю, так что не теряйте) надеюсь, в сообществе за время моего отсутствия не произойдёт ничего жуткого)
ну, и хорошая новость: завтра у меня ДР) два десятка ^___^ не стану напрашиваться, но если поздравите, мне будет приятно ^_____^

@темы: серый: это что — моя реальность?!

05:59 

「клоны возвращаются!」

Се ля Ви
продолжаю свою любимую тему с клонами. правда, на этот раз не столько клоны, сколько бред моего воспалённого сознания) однако бред, доложу я вам, наиотборнейший!) что ж, приступим!
читать дальше

хех, а вот так посмотришь иногда - страшное дело!)

@темы: оранжевый: атака клонов

12:40 

「Junjou Romantica」

Се ля Ви

долго же мои ручонки добирались до этой вещи... несмотря на обилие в нете восторженных отзывов, качать Романтику я не спешила: так уж сложилось, что абсолютное большинство яойных/сёнен-айных аниме вызывает у меня лишь смех. наигранная эмоциональность, нелогичность сюжета, маразматические поступки героев - вот малый список того, что я не люблю в яое и чего я ждала от произведения со столь, кхм, провокационным названием. была убеждена: йуные йаойщецы любят сладенькое и розовое - ну а я, умница, камня на камне на оставлю от этой поделки!

@темы: зеленый: имею мнение — хрен оспоришь

18:18 

「Lucky Star」

Се ля Ви

всё-таки в отсутствии нета есть свои плюсы: за три дня страданий я залпом проглотила весь Lucky Star, который до этого несколько месяцев пылился на харде. и, если честно, должна сказать провайдеру спасибо, ибо без его подлюки долго бы я ещё добиралась до этого шедевра))) но обо всём по порядку.

@темы: зеленый: имею мнение — хрен оспоришь

20:38 

「Ryuuko」

Се ля Ви
сей товарищ появился в сериале буквально на пару секунд, но ах... сразил наповал *_____* а посему я, наплевав на свой глубокий интеллект, накапсила его мордашки и сижу каваюсь ^_____^
ну какой же парень, какой парень... *___________*


читать дальше


P.S. [DEAD_ILLUSION], прости, что стырила в тэг твою коронную фразу ^^' но она здесь как нельзя кстати ^^

@темы: бордовый: любимцы и любимчики

15:17 

lock Доступ к записи ограничен

Се ля Ви
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:50 

「музик, с возвращением!」

Се ля Ви
как давно тебя не было, родненький! как сильно ты, пусечка, спужался этой страшной сессии! ну ничего, солнышко, раз ты вернулся, то я теперь буду тебя холить и лелеять - а ты в благодарность подкинешь мне ещё вдохновения, нэ? ^_~
итак, господа! после долгого и трудного перерыва я возвращаюсь в строй! вашему вниманию - наша с музиком новая фигулька!


Автор: Визави
Название: Спасибо, что ты был
Фандом: Monochrome Factor
Дисклеймер: герои не мои, кто ж мне их даст?!(((
Предупреждение: страшнейший ООС, сопли и Гиасс О_о
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Хомураби/Мастер (таки и меня совратил этот пейринг ^___^)
Жанр: типа ангст (для всех страждущих: не волнуйтесь, то последствия сессии. на подходе стёб!))
Размер: драббл
От автора: от всего открещиваюсь! Эту фигню писала не я, а моя злая сестра-близнец! ^^’



@темы: серо-буро-малиновый в крапинку: попытки творчества

12:42 

「улыбаемся и машем!」

Се ля Ви
ну, в общем... делать мне нефиг, конечно же -___-' учитывая, каким словом наиболее ёмко характеризуется сейчас моя жизнь, ржать - оптимальный выход XD

читать дальше

запись создана: 27.03.2009 в 22:32

@темы: розовый: я у мамы дурочка

10:19 

lock Доступ к записи ограничен

Се ля Ви
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Оттенки жизни

главная