21:18 

«Ох, лето красное! любил бы я тебя...»

Вицка
Се ля Ви
Кстати об «аномальной» жаре: она пришла к нам в город =___= Это первая и главная причина того, почему к лету я испытываю жгучую, бешеную НЕНАВИСТЬ!!!111одинодинодин Не понимаю людей, которые радуются зною с обоснованием, цитирую, «можно купаться и ходить на пляж». O rly? Вы имеете в виду городской пляж, где над скоплением поджаривающихся витают ароматы дешевого пива и туалета в кустах, где машины с громыхающим в динамиках тумц-тумцом ставят прямо к воде и где за один заплыв реально собрать на себя половину периодической таблицы? Не говоря уже, что предварительно надо пережить рабочий день, если только вы не сидите на шее у родителей? Коли так, то я этого не понимаю еще больше.
Ненавижу, ненавижу, ненавижу лето! Хоть бы его совсем не было >< Дом не успевает охладиться за ночь, и даже во сне чувствуешь себя как в гиене геенне огненной. Утром — больная голова. На работе старенький кондиционер не справляется с нагрузкой, но и это лучше, нежели влажная духота в других помещениях. Ветра практически нет, в воздухе застаивается пыль, окрашивая бледно-голубое, выгоревшее небо в белесые тона. Сегодня прошла гроза с градом, но и она не принесла облегчения.
Это ужасно, просто ужасно, и разночтений быть не может. УВЕЗИТЕ МЕНЯ В ГИМАЛАИ!!!111одинодинодин Согласна даже обрить голову и скрыться среди тибетских монахов — лишь бы вновь ощутить божественное дуновение прохлады Т_Т

P. S. Котэ разделяет мои страдания.


@темы: черный: хрупкий экспонат, руками не трогать

URL
Комментарии
2012-07-05 в 09:26 

Alyssa Noble
no smoke without you, my fire
у меня котэ теперь живет в шкафу, не вылазит :-D

2012-07-05 в 09:56 

Вицка
Се ля Ви
Alyssa Noble, в холодильном шкафу? Актуальная идея =___=
А моя вчера еще и залезла под покрывало. Бедная, от жары совсем мозги расплавились.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оттенки жизни

главная