21:56 

Скорее всего, я слоупок, но...

Вицка
Се ля Ви
Сериал «Bishoujo Senshi Sailormoon» возвращается!
Новость эта была объявлена на праздновании очередной годовщины сериала, а потом официально подтверждена в журнале «Comic Natalie». Идол группа Momoiro Clover Z, издательство "Kodansha" и мангака Наоко Такеути объявили о производстве новой аниме адаптации по манге "Sailor Moon". Momoiro Clover Z сделала объявление на мероприятии по случаю 20-летия манги. И хотя Котоно Мицуиси (Сейлор Мун/Усаги Цукино) и Тохру Фуруя (Такседо Маск/Мамору Тиба) присутствовали на юбилее, на событии не уточнили, сыграют ли они свои роли в новом проекте или нет. Однако, как сказала сама Мицуиси в своем блоге, она готова сыграть роль Сейлор Мун. Также не было сказано, какую песню исполнит группа Momoiro Clover Z для этого проекта. Но зато, по словам редактора Фумио Осаны компании "Kodansha", стало точно известно, что новое аниме не будет полнометражным фильмом. Выпуск новинки запланирован на следующее лето.
Сериал выйдет летом 2013 года, причем, премьера будет международной – трансляция сериала будет идти сразу в нескольких странах.
(Источник)

На ток-шоу в честь 20-летия "Сейлор Мун" было сделано объявление о новой линейке товаров и - невозможная новость! - новом аниме по мотивам оригинального сюжета (т.е. это не 6 сезон), которое выйдет летом 2013 года. Оно будет приближено к манге и ориентировано на взрослых. Его целевой аудиторией объявлена армия фанатов, выросших на первых показах СМ по телевидению. Напомню, что оригинальный сериал был ориентирован на детей. Права на новый сериал будут распространяться по всему миру. (Источник)

ЧО?!! О_____________О

@темы: белый: сверхъестественное

URL
Комментарии
2012-07-22 в 23:56 

Анхейн
Бытие - это когда нежелательный ноль ты можешь превратить в желаемую единицу
Оу... хм... неоднозначно, однако...

2012-07-23 в 06:09 

Вицка
Се ля Ви
Блин, я даже не знаю, как к этому относиться. Все равно что кто-нибудь решил переснять и без того не невинный «Ну, погоди!» с покером и проститутками.

URL
2012-07-23 в 17:58 

Анхейн
Бытие - это когда нежелательный ноль ты можешь превратить в желаемую единицу
Вицка, тут будет всё зависить от того, как именно будут переснимать, ИМХО. Могут ведь пойти по манге, сцена в сцену.

2012-07-24 в 14:18 

Вицка
Се ля Ви
Так в том и дело, что сериал 90-х был далеко не детским, но манга еще забористее. Многие готовы увидеть, например, Джедайта, говорящего, что он трахнул бы Рей?
Нет, на самом деле манга винрарна и это хорошее решение — экранизировать ее более точно. Однако среди иностранцев большинство знакомы именно с аниме и для них оно теперь светлое воспоминание детства, а тут на тебе — для взрослых. Рискованно.

URL
2012-07-24 в 18:16 

Анхейн
Бытие - это когда нежелательный ноль ты можешь превратить в желаемую единицу
Вицка, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.) К тому же, думаю, японцы прекрасно понимают, как тонка та самая грань. Если уж новые анимешки они ещё могут позволить себе попортить, типа так, разминка (аля Х-мены), то, ИМХО, классику вряд ли возьмутся переделывать идиоты.

2012-07-25 в 10:06 

Вицка
Се ля Ви
Ох, не знаю — не знаю... Прошлый сериал тоже делали профессионалы, но чего стоит одна постоянная смена пола старлайтами х) У всех разное понимание грани.
В любом случае, поживем — увидим. Я пока не уверена, захочу ли сие посмотреть, хотя Харука в платье... и неяойный Зойсайт... и как минимум две бабы, клеящиеся к Усаги... это было бы интересно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оттенки жизни

главная