Вицка
Се ля Ви
Сколь бы ни был прекрасен, восхитителен и волшебен Юзуру Ханю, не менее, если не более него мне понравился другой фигурист — Миша Джи, выступающий за Узбекистан. Многими комментаторами его фамилия произносится как Ге, но, поскольку парень частично китаец, правильней все же именно Джи.


На каком этапе соревнований я его увидела, уже не помню, но помню, что это было сногсшибательно. Крашенные в бордовый волосы, огненно-оранжевый костюм, движения заправского стриптизера... Прибавьте сюда также тонну обаяния, нежные мальчишеские черты и заразительный оптимизм — и получится он, Миша Джи. Настоящий артист льда)
Пластика у него дико сексуальна, а образы, что он создает, завораживают. Черт, этот чувак знает, как произвести впечатление! Потому, несмотря на невысокое место по итогам Олимпиады, его появление точно запомнится)
А еще он чем-то похож на Курта из Glee, не находите?



Также немаловажный для нас факт — Миша увлекается кей-попом! Его канал на YouTube забит клипами известных южнокорейских групп) Да и в своих выступлениях он нередко использует соответствующие композиции.





В целом, если уж быть честным, Миша больше танцор, нежели фигурист) Однако его харизма притягивает и дает понять: этот человек занимается тем, что действительно любит. Миша Джи на льду — всегда представление, шоу, даже в какой-то мере театральный спектакль. Желаю парню удачи и надеюсь, что он себя еще проявит) Мои симпатии ему прочно обеспечены.



P. S. И да, на видео не заметно, но их с тренером отношения — это что-то с чем-то! От благообразного сенсея так и ждешь тисканий с воплями «Моэ!!!»)


@темы: бордовый: любимцы и любимчики