Вицка
Се ля Ви
Я хотела последовательно, с постепенным погружением на дно, рассказать об источнике своих нынешних фандомных болей, но этот источник в последнее время фонтанирует с дикой силой и терпеть сие больше нереально) Обязательно выложу всю информацию, явки, пароли и призывы нырять в омут вместе, а пока спойлерно поделюсь впечатлениями.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВЕДУ ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ С ДНИЩА. ЗДЕСЬ АДСКИ ГОРЯЧО!





ЭТО ПИЗДЕЦ. Я НЕ БЫЛА ГОТОВА К ПОДОБНОМУ В СВОЕМ «АМОЛАДЕ». Я НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ МИЛУЮ ГЕЙСКУЮ ИСТОРИЮ С ЮСТОМ И НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ, А ТЕПЕРЬ ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В СБОРНИК ГРЯЗНЫХ КИНКОВ. КРОССДРЕССИНГ, БОНДАЖ, ИГРЫ С УДУШЕНИЕМ — И ВЕДЬ СЮЖЕТ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ФАЗЫ ЗАВЯЗКИ! ЭТО ПИЗДЕЦ.
СТОИЛО ПОМНИТЬ, ЧТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ NSFW РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ КАК NOT SAFE FOR WORK, И НЕ ОТКРЫВАТЬ СВЕЖЕОПУБЛИКОВАННЫЙ ЭПИЗОД НА РАБОТЕ :facepalm:

I wanted to draw some porn, so I drew some.
СПАСИБО, БЛЯДЬ, БОЛЬШОЕ, СНИПС :heart:

...
*Выдохнула.*
А теперь можно поговорить спокойнее) Хотя что тут скажешь? Новогодний арт с ленточками явно не давал Снипс покоя, да так, что в процессе рисования порноспешла она забыла про татухи Жизни, и... черт, как они сняли жилетку?! хД
Несколько фанючьих заметок:
Во-первых, уже точно — у Смерти самые обычные руки. САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ :heart: Меня по-прежнему интересует конфигурация его сьюта.
Во-вторых, яойные стереотипы о сэме/уке идут лесом, и это круто!
В-третьих, Снипс охуенно прокачалась в прорисовке анатомии *_* В сравнении даже с хуман!АУ — небо и... седьмое небо!
В-четвертых, Жизнь официально признается секс-символом канона :smirk: Объективизирован он неприлично, мне нравится ( ͡° ͜ʖ ͡°)
В-пятых, Смерть — плохой мальчик ¬‿¬ Хотя мы уже знаем, что при своей внешней безобидности он еще тот омут с чертями. Снипс прямо заявила: Смерть имеет до фига кинков (разумеется, рядом с такой-то коричной булочкой :3), и Жизнь о них в курсе. Этот спешл — главная история, помечен он как неканон потому, что основной сюжет пока не дошел до подобных красот. А когда дойдет, lemon mom нарисует много всякого :smirk:
Крч, Смерть — молодец, рада за парня хД ЛММ подарил-таки ему сильные руки хД
И ленточки повязывала Любовь, инфа — сотка хД
Всем спасибо, я кончила хД

@темы: зеленый: имею мнение — хрен оспоришь, A Matter of Life and Death