Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

«Мутация в орущего гуся не занимает часто и мгновения»

Вицка
Се ля Ви
Однажды субботним вечером я захотела перед сном прочесть какой-нибудь милый расслабляющий комикс — конечно же, с гейским уклоном ( ͡° ͜ʖ ͡°) Открыла MintManga.com (разумеется!), пробежалась взглядом по главной странице и в разделе новинок увидела заинтересовавшую обложку.
Привлекший меня тайтл назывался Вопрос Жизни и Смерти, в англоязычном оригинале — A Matter of Life and Death, или AMOLAD. Три переведенные главы лишь распалили любопытство, так что я плюнула на сон, а также свое посредственное знание инглиша, и отправилась за продолжением.
...Очнулась уже в шесть утра в легком беспамятстве. Пальцы дрожали, ища стену, по которой бы можно было вскарабкаться на люстру, ноги стремились к окну, из груди неудержимо рвался животный вопль. За одну ночь я рухнула в микрофандом, коего на просторах рунета почти что нет, а на дне его меня ждали копья, котлы и МОРЕ ОГНЯ.
С тех пор уровень моей адекватности движется к отрицательным величинам.
Я уже засрала «Твиттер», поорала в каждого, до кого смогла дотянуться. Настало время дневника — ибо для чего ж еще его расчехляли?

Пишет White Cross:

A Matter of Life and Death
Доброго времени суток, дамы и господа! Я веду репортаж со ДНА. ДНО - это место куда попадают все люди в определённые периоды своей жизни И ГОРЯТ! Если когда-нибудь в Вашей жизни Вас постигало ощущение ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА, то могу сказать с уверенностью - Вы наш человек. Тут Вы можете ГОРЕТЬ все 24 часа в сутки, семь дней в неделю без выходных и перерывов.
На самом деле я хотел рассказать абсолютно не об этом, но, чтобы вы понимали где я оказался - это вступление стоило закрепить перед вашими глазами. Итак, я на ДНЕ. Я ГОРЮ, ВЫХОЖУ В ОКОШКО СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ 24 ЧАСА В СУТКИ И ПРОЧЕЕ. Но прежде чем я её назову я хочу передать привет сказать огромное спасибо прекрасной женщине Вицка, без которой не было бы этого ДНА! Спасибо тебе, солнце!
А причина очень проста.
Причина носит название:
A Matter of Life and Death (Вопрос Жизни и Смерти)

Если рассказывать о нём коротко, то - это иностранный комикс о противоположностях ахаха, я снова вляпался в противоборство противоположностей (с) Вицка :facepalm:. А конкретно: о Жизни и Смерти, как бы казуально это не звучало. Сюжет довольно прост: Жизнь и Смерть, а так же иные качества человеческой жизни (Гордыня, Мудрость, Любовь, Безумие) имеют человекоподобную форму. они являются высшими сущностями или богами, если говорить просто, и у каждого из них свои обязанности, которые они выполняют, чтобы сохранить порядок и равновесие в нашем мире.
Смерть ответственен в своей работе, но явно ей не особо доволен, что способствует довольно угрюмому и отчасти депрессивному характеру данного персонажа, но смею уверить, таким он вам покажется первые несколько глав, дальше - интереснее :smirk: Смерть давно и полностью влюблён в Жизнь.
Жизнь в свою очередь представляет собой образчик оптимистичности и любви ко всему живому и дышащему, ибо все они - его творения: люди, животные, растения, морские и неземные твари, все - его дети. Жизнь на дух не переносит Смерть, потому что он отнимает самое главное у его творений - их жизнь. И сколько бы Смерть не пытался ему объяснить суть происхождения вещей и мировые устои равновесия: "что каждому живому существу отмерен свой срок и бла-бла", Жизнь ни в какую не желает мириться с установленными правилами.
Казалось бы безвыходная ситуация, замкнутый круг, из которого выхода по идее нет, но...
На сцену выходит господин Мудрость, который даёт мудрый ну естественно совет Жизни, и в результате удачного стечения обстоятельств, Жизнь узнает, что в своей ненависти он был глубоко и сильно не прав...
И тут....SHOW MUST GO ON
Если вас не заинтересовало быстренькое описание первых нескольких глав этого чудейснешего комикса, то смею заметить - вы рано разочаровываетесь.
Этот комикс - горяч, как пламя солнца. Он превратит вас в головешки за считанные секунды стоит вам всего лишь прочесть дальше, а потом...вы поймёте, что не так всё просто в этом мире и вотношениях между Жизнью и Смертью :eyebrow:

Комикс идёт очень легко, он интересен, а визуальная составляющая заставит вас нервно покуривать в сторонке от своей восхитительности!
Для примера покажу вам обложку первых глав этого потрясающего творения:


Они выглядят превосходно не так ли?
Стоит заметить, что это первоначальная рисовка, затем, после буквально первых глав, стиль у автора разительно меняется, что не делает комикс хуже, наоборот! Если первоначально рисовка была куда более приближена к манге, то после изменения у неё появилась реалистичность, которая позволяет каждому волоску на голове героев жить своей жизнь фигурально выражаясь. Что стоит Смерть в новом облике!
До изменения: После изменения:
Впечатляет не так ли?

И ещё один момент *барабанная дробь* автору всего 19 лет! Вы представьте какой талант?!

Если вы подсчитали, что в этом комиксе нет места ничему горчительному, а особенно горячему а-та-та, то вы глубокого ошибаетесь! К совершенно преступному поведению обоих персонажей добавляютс СОВЕРШЕННО ПРЕСТУПНЫЕ НОГИ СМЕРТИ!!111адинадин
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ТВОРИМЫЕ НЕПОТРЕБСТВА! ВАМ ЕЩЁ НЕ СТАЛО ЖАРКО?! А Я ВОТ УСПЕЛ СГОРЕТЬ :shame:

А чего стоит...ох нет, бояюсь эту жаркую сцену Вы должны будете увидеть сами, господа :eyebrow:

Если подводить итоги, то...я ничего не сказал, да :lol: Только пофапал так...немного.
Однако если вы ещё здесь....ЕЩЁ ЗДЕСЬ?! Бегите, неситесь читать это великолепие! Эту потрясающую вещь, которая вас не оставит равнодушным это точно! Эти персонажи смогут Вас удивить, я отвечаю за это головой. Они не такие какими кажутся на первый взгляд, они намного интереснее, глубже и их невозможно не полюбить! Поверьте мне на слово. Такие вещи никого не оставляю равнодушным!
Так что, обязательно к прочтению! Неистово обязательно!
И ещё немного визуала :)

Жизнь


Смерть


Ссылки:
1. На русском языке на ресурсе mintmanga. Переведено четыре части и пару экстр: mintmanga.com/a_matter_of_life_and_death
2. Сайт где непосредственно автор выкладывает комикс. На английском языке. Тут же вы сможете ознакомиться с другими не менее прекрасными работами этого автора: tapastic.com/series/A-Matter-of-Life-and-Death

Кстати, этот комикс хорошо и атмосферно идёт под IAMX.

URL записи

@темы: бордовый: любимцы и любимчики, A Matter of Life and Death

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оттенки жизни

главная