Вицка
Се ля Ви
Trample On It — 35



(Осенний банкет.)
(Демоны, слуги Искусства.)
У. Ну зачем, мой маэстро, ты и так много работал.
У. Оставь все демонам и потанцуй со мной.
И. Демоны, продолжайте играть как на репети...

Нет, я не умерла. Экзамены были болью, пришлось сдать столько дерьма (люди часто забывают, что я пока в колледже), создание этого проклятого эпизода заняло больше 14 часов, мне хотелось сдохнуть ото всех деталей. Потому знайте (некоторые), было бы хорошо не ворчать на меня насчет обновления. Я не ленюсь.
ОДНАКО, БАЛ. Алсо, некоторое время здесь будет много музыки, не забывайте слушать!
(Спасибо за чаевые, ребята, это кормит меня.)


Минимум текста, максимум — визуала. Я думала, мы еще страниц десять будем наблюдать, как Жизнь рефлексирует перед балом, подбирает наряд, срется с домашней душой, переживает, что поправился... хД
На арену выходит пейринг Искусство/Удача. Меня заинтересовало, почему слуги Искусства зовутся демонами, причем в оригинале по отношению к ним применено не классическое demons, а daemons. Оказывается, это латинское написание слова, которым в древнегреческой мифологии обозначались даймоны — добрые духи, низшие божества, связанные с природой. Даймоны — или гении, у римлян — сопровождали человека от рождения до смерти и выполняли функции христианских ангелов-хранителей. Как они связаны с искусством — Снипс знает)
И да, такая прическа Любви безумно идет :heart:

@темы: A Matter of Life and Death, зеленый: имею мнение — хрен оспоришь