Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

「акулы пера, щуки диктофона」

Се ля Ви
сегодня утром сходила в корпус и, пока ждала препода, решила почитать студенческую газету. газетёнка была прикреплена к стенду кафедры и оказалась приличной давности, но я не смогла побороть искушение забрать её) целый разворот занимает статья, которую я сперва хотела дополнить комментариями и отнести куда-то типа ИМ-ХО, но потом поняла, что задолбаюсь комментировать каждое предложение) так что узрите образчик трогательности и фанатского обожания, от коего у меня началась истерика)

Дима Билан: кумир миллионов
Откровенное интервью

С Димой мы встретились, когда он посещал фирменный магазин «Gloria Jeans и Gee Jay» в Перми, который расположен в ТРК «Столица». Дима Билан подобрал себе там модные джинсы из коллекции «Early Spring 2008». Певец, который последний год в поездах и самолетах проводит больше времени, чем дома, наконец, мог вздохнуть спокойно, но ненадолго. Вечером у него намечался концерт в здании пермского цирка.

Его поселили в одной из лучших гостиниц Пермского края «Olympia plaza 4*» в 804 номере. Питался в ресторане «Karin», что на первом этаже этой гостиницы. Самое главное, что меня удивило, что, несмотря на «звёздностъ», он вёл себя не высокомерно, правда был в артистическом образе, что-то напевал себе под нос и резко замолкал. Беседовать с ним одно удовольствие. Он легко общался на любые темы. Но иногда уходил от ответа, когда вопрос был компрометирующий. В целом Билан мне понравился, в-первую очередь, как человек. Когда не пускали поклонников, он сказал: «Пустите их, что они там стоят». Их, естественно, не пустили, а то бы от Димы остались одни ножки, да рожки. Мне хотелось узнать побольше о нём, чтобы рассказать Вам, но время общения было ограничено. Интересно, какое мнение о Перми и пермяках сложилось у Димы?

Пермь
– Ты уже не первый раз в нашем городе, как впечатление от столицы западного Урала?

– Я счастлив. Я посещаю ваш город уже во второй раз и надеюсь не последний. Ваш город очень бурно развивается, здесь очень хорошие люди и приятная атмосфера...
– Я слышал, что ты планируешь снятся в кино?
– Да, мне поступают такие предложения, для меня это очень интересно. Когда поступит достойное предложение не просто сыграть певца, вы меня увидите на экране.
– Дима, а в роли кого именно хотелось сняться в кино?
– Загадывать рано, посмотрим.
– Почему ты стал лицом брэнда «Gloria Jeans и Gee Jay»?
– Я считаю, что эта очень лёгкая и приятная одежда на каждый день, которая выполнена в спортивном стиле, отлично подходит для активного отдыха и повседневной жизни... Я видел на одном из заводов как «Лазари» делают одежду. Это очень кропотливый процесс...
– Ты себе уже что-то выбрал из большого разнообразия одежды? (У певца 48 размер одежды и рост 182 см).
– Мне нравятся джинсы.
– Дима, ты пойдёшь 2 декабря на выборы в Государственную Думу РФ и за какую партию будешь голосовать?
– Нa выборы я пойду (эмоционально), а за кого буду голосовать – это мое личное дело, не скажу и всё...
– Ты когда-нибудь задумывался, почему ты нравишься девушкам?
– Я помню, как я пытался привлечь внимание девушек – я постоянно пел. Видимо, таким образом я дотрагивался до каких-то струн их души. Результат был гарантирован. Поэтому я никогда не знал что такое безответная любовь!
– Неужели ты ни разу не страдал из-за любви?!
– Страдал, но только после разрывов. У меня всегда всё получалось очень легко. Смотрел на понравившуюся девушку и думал: вот бы мне с ней подружиться. Бац! И через полгода мы уже вместе.
– И как долго длились ваши отношения?
– Самые долгие мои отношения длились два года.
– Что тебя привлекает в девушках?
– Те черты, которые не нарисованы на их лице. Должна быть какая-то загадка. А черты... ну, наверное, недоступность. А если честно – нужно, чтобы всё было при ней! Мне не нравятся суперхудые девушки. Должна быть женственность, а для этого нужны четко выделяющиеся формы.

Айзеншпис
Вкалывать до седьмого пота талантливого провинциала научил Юрий Айзеншпис. Со дня смерти известного продюсера минуло более года, но на глаза певца до сих пор наворачиваются слезы, когда он говорит о нём.
– Про Юрия Шмильевича говорили многое, им стращали, но он был не просто великим продюсером, это был человечище! – с грустью вспоминает Билан. – За последние полтора года работы с ним я понял его на 150 процентов. Да, раньше ругались, спорили и по творчеству, и по жизни. Я мог что-то ему доказывать, хлопать дверью, уходить... Сейчас, когда уже ничего вернуть нельзя, я понимаю, что это был родной для меня человек. И моя мама относилась к Юрию Шмильевичу так же. Она могла без моего ведома прийти на студию и принести ему домашних пирожков. Незадолго до его смерти они с мамой очень тепло пообщались. Юрий Шмильевич говорил ей, что я – хороший человек, а она называла его моим вторым отцом.
После смерти продюсера Дима фактически остался один. Многие тогда осуждали поведение Билана, отказавшегося сотрудничать со вдовой Айзеншписа Еленой. Он не хотел доверять свою творческую судьбу человеку, с которым его связывало лишь знакомство. И как показывает жизнь, начав работать с Яной Рудковской, он не ошибся.
– Юрий Шмильевич научил меня отличать хороших людей от плохих, – вздыхает певец. После его смерти я в очень многих разочаровался, столкнулся с предательством, с ложью и понял, что не все друзья, кто был рядом. Я видел, как люди изображали скорбь, как, прикрываясь памятью человека, совершали некрасивые поступки. Бог им судья. Я осознал, что никого не нужно осуждать... Три месяца после смерти Юрия Шмильевича я реально не понимал, что произошло. Я ложился спать в четыре утра и просыпался очень рано, как угорелый несся работать, чтобы забыться. И тогда понял, что только работа исцеляет...

Прошлое
После «Евровидения» Дима вернулся в родной Нальчик победителем. Много лет назад, когда Дима еще делал первые шаги, местные чиновники от культуры почему-то всячески препятствовали ему.
– Помню, как с родителями я приходил в кабинеты и просил о помощи... я хотел профессионально заниматься любимым делом. И вот теперь я приехал в город, который в меня долго не верил, с прекрасным настроением, – продолжает певец. – Нет, я не думал о том, что я кому-то что-то доказал, я был просто счастлив. К тому же теперь я – заслуженный артист Кабардино-Балкарии, так что пенсия мне обеспечена на 25 процентов больше, а также бесплатный проезд на общественном транспорте, – добавляет, смеясь, артист.
Билана, к которому еще несколько лет назад относились с сомнением, сейчас рвут на части и говорят, что из простого парня он превратился в высокомерного артиста.
– Да, я стал менее доступным, – признается Дима. – Но отнюдь не пафосным. Если артист нанимает охрану, требует каких-то условий, это не значит, что он выпендривается, просто в определенном промежутке времени в этом есть необходимость. Главное, не заиграться. Сам я, как мне кажется, не изменился, хотя у меня меняется мировоззрение, я продолжаю общаться с друзьями, с самыми обычными людьми. Хотя, конечно, случаются недопонимания. Я хоть и вспыльчивый человек, но очень отходчивый, могу без проблем первым позвонить человеку, с которым не по моей вине у нас возникли какие-то разногласия... Мне хочется быть настоящим, пусть порой я и выгляжу глупо. Да, да, есть люди, которые так считают. Если я сижу и искренне кому-то рассказываю о своей жизни, меня начинают воспринимать, как простачка. Но это не значит, что у меня в жизни ничего не происходит, просто я такой открытый человек.

Семья
Дима – внимательный и заботливый сын, и брат. В этом году купил для родителей и сестер просторную квартиру в Подмосковье, чтобы самые дорогие люди были ближе к нему. И при этом певец очень переживает, что родители не присутствовали на его презентации.
– Я сам сказал маме, что им не нужно приходить, – рассказывает Дима. – Наверное, это неправильно, но она меня поняла. Я объяснил маме, почему я так решил. Не хотел, чтобы она, находясь за кулисами, слышала мат, видела всю рабочую грязь. Хотя я и понимаю, что родители порадовались бы за меня больше, чем кто-либо другой.

Любовь
О своей личной жизни Дима говорить не любит. Возможно, потому, что выбирая между ней и карьерой, он отдает предпочтение последней.
– Два года назад любовь дала мне очень сильный толчок в творчестве, – признается певец. – Вернее, не любовь, а финал, расставание. Ляля сейчас живет в Лондоне. Она была моей первой настоящей московской любовью. Но мы оба понимали, что не можем быть вместе и приняли решение расстаться. Я тогда написал много песен. И записывал альбом «На берегу неба» с такими эмоциями! В тех песнях сказано все, особенно в композиции «Как Ромео». Раньше для меня любовь означала неспокойствие, я хотел переживать, волноваться, не спать. Одним словом, мне хотелось приключений. Теперь мне, наоборот, хочется спокойствия, а главное, настоящего понимания. Если говорить о том, кого я хотел бы видеть своей женой, то это Лена, моя нынешняя подруга. Она потрясающий человек, ангел во плоти! Для меня важно, чтобы помимо человеческих качеств, девушка была еще и творческой натурой. А Лена именно такая. После презентации мы с ней ночью сидели на лавочке возле моего дома, пили шампанское и долго разговаривали. И я чувствовал себя абсолютно счастливым.

Эксклюзивное интервью брал Максим Бабкин,
лесотехнический факультет, IV курс.

@темы: серый: это что — моя реальность?!

URL
Комментарии
2009-12-28 в 22:25 

happy addict
но потом поняла, что задолбаюсь комментировать каждое предложение)
вот тут ты права :-D

С Димой мы встретились, когда он посещал фирменный магазин «Gloria Jeans и Gee Jay» в Перми, который расположен в ТРК «Столица».Его поселили в одной из лучших гостиниц Пермского края «Olympia plaza 4*» в 804 номере. Питался в ресторане «Karin»
а как же не пропиарить достоинства родного города :gigi: *без обид, у нас этим же страдают*

В целом Билан мне понравился, в-первую очередь, как человек.
так и хочетcя подписать " а во-вторых, как мужчина" xD

В целом Билан мне понравился, в-первую очередь, как человек. Когда не пускали поклонников, он сказал: «Пустите их, что они там стоят». Их, естественно, не пустили, а то бы от Димы остались одни ножки, да рожки.
вооот, вооот он добрый жест звезды xDD

– Ты себе уже что-то выбрал из большого разнообразия одежды? (У певца 48 размер одежды и рост 182 см).
я почему-то упорно ищу логику в этом куске :susp:

– Дима, ты пойдёшь 2 декабря на выборы в Государственную Думу РФ и за какую партию будешь голосовать?
– Нa выборы я пойду (эмоционально), а за кого буду голосовать – это мое личное дело, не скажу и всё...

тут я просто тупо ржал xDD

Видимо, таким образом я дотрагивался до каких-то струн их души.
об бляяяя xDDDD пафос, какой пафос-то, ах, я чёт аж горжусь Биланом xDDD

И через полгода мы уже вместе.
чет как-то долго аднака :lol:

– Те черты, которые не нарисованы на их лице.
это какие интересно? :susp: кубики, зигзаги? xD

Мне хочется быть настоящим, пусть порой я и выгляжу глупо.
порой? ой, Дима, ты себе льстишь xDD

2009-12-28 в 23:03 

Се ля Ви
[DEAD_ILLUSION], открываем филиал ИМ-ХО)
«а как же не пропиарить достоинства родного города :gigi:»
мне больше нравится, что «одна из лучших гостиниц» четырёхзвёздочная)
«так и хочетcя подписать " а во-вторых, как мужчина" xD»
XD

таки не удержалась:
«Дима Билан: кумир миллионов».
«...микробов».
«Вечером у него намечался концерт в здании пермского цирка».
все просвещённое человечество ходит в цирк смотреть на животных, и только мы - на Билана)
«...он вёл себя не высокомерно, правда был в артистическом образе, что-то напевал себе под нос и резко замолкал. Беседовать с ним одно удовольствие».
я тоже люблю общаться с людьми, которые поют во время разговора и резко замолкают)
«Когда не пускали поклонников, он сказал: «Пустите их, что они там стоят».
«бросьте холопам объедков!»
«Их, естественно, не пустили, а то бы от Димы остались одни ножки, да рожки».
мне одной вспомнился зюскиндовский «Парфюмер»?
«– Почему ты стал лицом брэнда «Gloria Jeans и Gee Jay»? – Я считаю, что эта очень лёгкая и приятная одежда на каждый день, которая выполнена в спортивном стиле, отлично подходит для активного отдыха и повседневной жизни...»
«...но на самом деле мне просто заплатили».
«– Ты себе уже что-то выбрал из большого разнообразия одежды? (У певца 48 размер одежды и рост 182 см). – Мне нравятся джинсы».
потрясающий ответ для человека, который рекламирует джинсовую фирму)
«– Ты когда-нибудь задумывался, почему ты нравишься девушкам?»
а то странно ж)
«– Я помню, как я пытался привлечь внимание девушек – я постоянно пел».
и задалбывал их этим до невменяемости)
«Бац! И через полгода мы уже вместе».
девушки упирались до последнего)
«Да, раньше ругались, спорили и по творчеству, и по жизни. Я мог что-то ему доказывать, хлопать дверью, уходить...»
«уйди, противный!»
«Много лет назад, когда Дима еще делал первые шаги, местные чиновники от культуры почему-то всячески препятствовали ему».
они всеми силами пытались уберечь мир от катастрофы...
«– Да, я стал менее доступным, – признается Дима».
«продаюсь уже не за 10 долларов, а за 100».
«Мне хочется быть настоящим, пусть порой я и выгляжу глупо. Да, да, есть люди, которые так считают».
*флегматично* да ну?
«Дима – внимательный и заботливый сын, и брат».
брат он, судя по пунктуации, хреновый)
«Не хотел, чтобы она, находясь за кулисами, слышала мат, видела всю рабочую грязь».
*испацтала* я не могу это комментировать XD
«После презентации мы с ней ночью сидели на лавочке возле моего дома, пили шампанское...»
запивая водкой...
«...и долго разговаривали».
ну да)

URL
2009-12-28 в 23:12 

happy addict
«Вечером у него намечался концерт в здании пермского цирка».
все просвещённое человечество ходит в цирк смотреть на животных, и только мы - на Билана)

а чёрт, я пропустила про цирк xDD

«бросьте холопам объедков!»
:five:

«– Я помню, как я пытался привлечь внимание девушек – я постоянно пел».
и задалбывал их этим до невменяемости)

и после этого полгода откачивал, что бы они в беспамятстве становились его xD

они всеми силами пытались уберечь мир от катастрофы...
там живут разумные люди, аднака xD

брат он, судя по пунктуации, хреновый)
:lol:

тащи на ИМ-ХО :-D

2009-12-28 в 23:22 

Се ля Ви
[DEAD_ILLUSION]: «тащи на ИМ-ХО :-D»
туда берут только фики, оказывается(

URL
2009-12-28 в 23:40 

happy addict
Визави ну что тогда это за имхо >__>
никакова порядка т___т
мож правда филиал открыть xD

2009-12-28 в 23:47 

no smoke without you, my fire
комменты жгут)) :vict:
За последние полтора года работы с ним я понял его на 150 процентов.
а еще он научил Димочку математике)))
Три месяца после смерти Юрия Шмильевича я реально не понимал, что произошло.
о_О ну, жираф, что тут скажешь...
К тому же теперь я – заслуженный артист Кабардино-Балкарии, так что пенсия мне обеспечена на 25 процентов больше, а также бесплатный проезд на общественном транспорте
Вот! Цель всей жизни достигнута, дальше можно и не работать))
Билана, к которому еще несколько лет назад относились с сомнением, сейчас рвут на части
... "Парфюмер", да-да-да! :lol:
Сам я, как мне кажется, не изменился, хотя у меня меняется мировоззрение, я продолжаю общаться с друзьями, с самыми обычными людьми.
Какая красивая фраза))) И никакого пафоса, ну что вы))
Два года назад любовь дала мне очень сильный толчок в творчестве,
...практически пинок под зад))
Одним словом, мне хотелось приключений.
Моя видит здесь три слова о_О Повторюсь, Димочка хорошо считает)))

2009-12-28 в 23:51 

happy addict
Моя видит здесь три слова о_О Повторюсь, Димочка хорошо считает)))
:lol:

2009-12-28 в 23:56 

Се ля Ви
[DEAD_ILLUSION], будем отрываться здесь)

Alyssa Noble, а говорила, что мы с Иллюжн всё разобрали) класс!
«а еще он научил Димочку математике)))»
«Повторюсь, Димочка хорошо считает)))»
они же всё время ссорились, вот и недоучил)

URL
2009-12-29 в 00:04 

happy addict
Визави собссна, да :-D

– Ты уже не первый раз в нашем городе, как впечатление от столицы западного Урала?
- ...Ваш город очень бурно развивается
Дима оказывается следит за развитием Перми :-D

2009-12-29 в 00:07 

Се ля Ви
[DEAD_ILLUSION]: «Дима оказывается следит за развитием Перми :-D»
ты что, это ведь отлично видно: в прошлый его приезд урн на улицах не было, а теперь появились)

URL
2009-12-29 в 04:14 

I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Вечером у него намечался концерт в здании пермского цирка.
*умер подсталом*
Его поселили в одной из лучших гостиниц Пермского края «Olympia plaza 4*» в 804 номере.
Это инфа для фанаток, мечтающих о груповом изнасиловании Быдлана, или для тех, кто хочет его бить?))
– Я слышал, что ты планируешь снятся в кино?
в гейпорно
– Ты себе уже что-то выбрал из большого разнообразия одежды? (У певца 48 размер одежды и рост 182 см).
– Мне нравятся джинсы.

капитан Очевидность
– Ты когда-нибудь задумывался, почему ты нравишься девушкам?
– Я помню, как я пытался привлечь внимание девушек – я постоянно пел. Видимо, таким образом я дотрагивался до каких-то струн их души. Результат был гарантирован. Поэтому я никогда не знал что такое безответная любовь!

..проще говоря, Димочку никто никодга не любил понастоящему, толкьо малолетки с недотрахом) как мило)
Что тебя привлекает в девушках?
А где вопрос "Что тея привлекает в мальчиках"?)))
Вкалывать до седьмого пота талантливого провинциала научил Юрий Айзеншпис. Со дня смерти известного продюсера минуло более года, но на глаза певца до сих пор наворачиваются слезы, когда он говорит о нём.
О, а вот и про мальчиков)))
Ну конечно, как тут не попалкать, кодга его так поимела жонушка продюссера)
Незадолго до его смерти они с мамой очень тепло пообщались.
*медленон, в истерике, сползает под стол*
– Да, я стал менее доступным, :sex2:
Не верю! Вот убейте, не верю! ХДДД
Не хотел, чтобы она, находясь за кулисами, слышала мат, видела всю рабочую грязь
Кодга Димочку все :sex:

Блин... *конвульсии* :lol: :lol: :lol: :lol: какой эпический трындец! :lol: Какие талантливые журналисты! :lol: А какие грамотные! :lol: Ну да, Билайн пиз звезда, тру звездза, звезище звездонутое! :lol:

2009-12-29 в 14:44 

Се ля Ви
Artyy-Tegra, сколько экспрессии-то, а)
«Это инфа для фанаток, мечтающих о груповом изнасиловании Быдлана, или для тех, кто хочет его бить?))»
если речь идёт о садо-мазо, то для всех них)
«Какие талантливые журналисты! :lol: А какие грамотные! :lol:»
особенно это, должно быть, обидно слышать от человека, который делает четыре ошибки в слове из трёх букв)))

URL
2009-12-29 в 14:56 

I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Визави ну, чаще всего не ошибки, а опечатки.. что поделаешь, я спец по украинскому)

2009-12-30 в 02:52 

Се ля Ви
Artyy-Tegra: «...чаще всего не ошибки, а опечатки..»
чаще всего не опечатки, а отсутствие очков)

URL
2009-12-30 в 03:02 

I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
Визави ну в принципе да)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оттенки жизни

главная