15:10 

「учись, студент, кем-нибудь да станешь」

Актуальне аватар от Moon Mouse
минна-сан, таскете кудасай! по маркетингу задали провести исследование рынка: составить анкету и опросить минимум 60 человек. мы с подругой изучаем рынок конноспортивных клубов (КСК) и школ (КСШ) - не спрашивайте, почему) прошу вас потратить немного своего времени и ответить на следующие вопросы. буду очень благодарна!

1. сколько Вам лет?
a) менее 10-ти;
b) 10 - 15;
c) 15 - 20;
d) более 20-ти.

2. общались ли Вы когда-нибудь с лошадьми (надеюсь, все понимают, что не в смысле «болтали за бутылочкой пива»))?
a) да;
b) нет;
c) нет, но хотел(а) бы попробовать.

3. считаете ли Вы, что общение с лошадьми благотворно влияет на здоровье человека?
a) да;
b) нет;
c) затрудняюсь ответить.

4. есть ли у Вас собственная лошадь?
a) да;
b) нет;
c) да, арендую;
d) нет, собираюсь приобрести в будущем;
e) другое.

5. занимаетесь ли Вы конным спортом?
a) да;
b) нет;
c) тренируюсь «для себя».

6. какой вид конного спорта Вам больше всего нравится?
a) троеборье;
b) конкур;
c) выездка;
d) скачки;
e) стипль-чез;
f) трейл;
g) джигитовка;
h) один из видов вестерн-спорта;
i) вольтижировка;
j) бега;
k) пробеги;
l) дамская езда;
m) драйвинг;
n) ничего не нравится;
o) безразлично.

7. пользуетесь ли Вы услугами КСК/КСШ?
a) да;
b) нет;
c) время от времени.

8. как часто Вы посещаете КСК/КСШ?
a) регулярно;
b) нерегулярно;
c) не посещаю.

9. что больше всего Вам нравится в КСК/КСШ?
a) прогулки в лесу;
b) прогулки в леваде;
c) занятия в группе;
d) индивидуальные занятия с тренером;
e) не пользуюсь услугами КСК/КСШ.

10. отдали бы Вы своего ребенка в КСК/КСШ?
a) да;
b) нет;
c) зависит от желания ребёнка.

11. какую сумму в месяц Вы готовы тратить на посещение КСК/КСШ?
a) менее 500 руб.;
b) 500 - 1000 руб.;
c) 1000 - 1500 руб.;
d) 1500 - 2000 руб.;
e) более 2000 руб.;
f) вообще не готов(а) тратить на это деньги.

12. какая удаленность КСК/КСШ от центра города Вас устраивает?
a) не более 15-ти мин;
b) 30 - 40 мин;
c) 1 ч;
d) 1,5 - 2 ч.

13. открытый вопрос: как Вы считаете, на каком уровне находится сейчас развитие КСК/КСШ в нашей стране?

@темы: серый: это что — моя реальность?!

URL
Комментарии
2010-02-09 в 15:20 

1. сколько Вам лет?
d) более 20-ти.

читать дальше

2010-02-09 в 15:23 

Down on your knees You don't look so tall.
1. b
2. a
3. a
4. b
5. c
6. e
7. c
8. b
9. a
10. c
11. d
12. b
13. Не знаю, как в нормальных городах, но у нас - довольно низкое

2010-02-09 в 15:25 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
1. сколько Вам лет?
d) более 20-ти.
читать дальше

2010-02-09 в 15:25 

no smoke without you, my fire
1.c
2.a
3.a
4.b
5.b
6.g
7.b
8.c
9.e
10.c
11.c
12.b
13.и хочется, и колется.
гомен насчет аси - я вообще не в состоянии с кем-то разговаривать.

2010-02-09 в 15:30 

Актуальне аватар от Moon Mouse
Taiyono, Аль-фа, [DEAD_ILLUSION], Alyssa Noble, аригато!

Alyssa Noble: «гомен насчет аси - я вообще не в состоянии с кем-то разговаривать».
ничего страшного, просто я волнуюсь. с тобой всё в порядке?

URL
2010-02-09 в 15:34 

В грозы, в бури, в житейскую стынь, При тяжелых утратах и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство!
Визави ну раз вы спрашиваете, почему бы не помочь))) тыкс, преступим:
1 - d, 2- а, 3-а, 4-b, 5-b (но раньше тренировалась для себя), 6-с (это так красиво), 7- с, 8- b, 9-а, 10-а,
11-d, 12-b, 13- могло быть намного лучше, лошадей мало, разведением уже мало кто занимаеться, это несколько накладно, а помощи ждать не приходиться. Если бы хоть один ЧП захотел не просто развлекаться на коняшках, а действительно подержать конные школы... но никто не задумываеться что лошадям надо кушать и за ними требуется еще какой уход....пришли, поразвлекались, показали всем что ездить умеют и свалили....*болезненная тема*

2010-02-09 в 15:39 

no smoke without you, my fire
Визави читать дальше

2010-02-09 в 15:44 

Актуальне аватар от Moon Mouse
koshka-l, спасибо)

Alyssa Noble, читать дальше

URL
2010-02-09 в 15:52 

может от этого и будет какая-то польза)

2010-02-09 в 15:57 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
Рада помочь.

2010-02-09 в 15:58 

Актуальне аватар от Moon Mouse
Кинако, благодарю! польза определённо будет)

Эйджи, спасибо!

URL
2010-02-09 в 16:04 

Librari
Н-даа...
Ыы, а более распространённого рынка для изучения не могли задать? :D Или это специально чтоб жизнь мёдом не казалась?))

Ответы

2010-02-09 в 16:10 

Актуальне аватар от Moon Mouse
Librari, ари!
«...более распространённого рынка для изучения не могли задать? :D»
этот выбрала подруга. а мне пофиг, вопросы-то она составляла)

URL
2010-02-09 в 16:41 

Микеми
Чтобы сохранить ангельский характер, необходимо иметь дьявольское терпение!
мои ответы

2010-02-09 в 16:44 

Актуальне аватар от Moon Mouse
Микеми, спасибо!
«...удаленность именно какая устраивает или какая есть?»
какая устраивает.

URL
2010-02-09 в 17:31 

Микеми
Чтобы сохранить ангельский характер, необходимо иметь дьявольское терпение!
Визави не за что))
поняла

2010-02-09 в 17:51 

Yer aaaaall gonna diiiie (с) Gin
мои ответы

2010-02-09 в 17:55 

Актуальне аватар от Moon Mouse
2shy, рада знакомству! аригато!

URL
2010-02-09 в 18:56 

Echidna69
Другие вон чего и то ничего, а как я чего, так сразу вон чего^^
1. d) более 20-ти.

2. общались ли Вы когда-нибудь с лошадьми (надеюсь, все понимают, что не в смысле «болтали за бутылочкой пива»))?
c) нет, но хотел(а) бы попробовать.

3. считаете ли Вы, что общение с лошадьми благотворно влияет на здоровье человека?
a) да;

4. есть ли у Вас собственная лошадь?
b) нет;

5. занимаетесь ли Вы конным спортом?
b) нет;

6. какой вид конного спорта Вам больше всего нравится?
o) безразлично.

7. пользуетесь ли Вы услугами КСК/КСШ?
b) нет;


8. как часто Вы посещаете КСК/КСШ?
c) не посещаю.

9. что больше всего Вам нравится в КСК/КСШ?
e) не пользуюсь услугами КСК/КСШ.

10. отдали бы Вы своего ребенка в КСК/КСШ?
a) да;
c) зависит от желания ребёнка.

11. какую сумму в месяц Вы готовы тратить на посещение КСК/КСШ?
c) 1000 - 1500 руб.;

12. какая удаленность КСК/КСШ от центра города Вас устраивает?
b) 30 - 40 мин;

13. открытый вопрос: как Вы считаете, на каком уровне находится сейчас развитие КСК/КСШ в нашей стране?
на низком

2010-02-09 в 20:48 

Мы по ночам не спим, мы днем не дышим – мы продали Сети свои сердца.
рада помочь))

2010-02-10 в 02:42 

- То, что ты видишь перед собой, - это и есть я, для тебя. - А для других? - Я могу оказаться чем-то иным. © К.Баркер
надеюсь, помогу

2010-02-10 в 06:58 

Актуальне аватар от Moon Mouse
Echidna69, Black ice, Aurellie, благодарю!

URL
2010-02-10 в 16:32 

охламэнко
2111 год - люди становятся киборгами (с) Ванга
Обожаю анкеты =3

моооре, моооре

2010-02-10 в 16:37 

Актуальне аватар от Moon Mouse
охламэнко, спасибо! и да, рада видеть у себя)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оттенки жизни

главная